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La base de este aceite de gran calidad reside en los cocos madurados al sol procedentes del cultivo biológico controlado.
Siguiendo normas de calidad internacionales y utilizando modernos procesos de tratamiento se obtiene el aceite de coco ecológico en un primer prensado a una temperatura inferior a los 38º C.
Desde que se abre el coco hasta que se exprime transcurre como máximo una hora.
Contenido de ácido láurico del 59.92%.
Contiene trigliceridos de cadena media abundantes que se digieren muy fácilmente.
Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9.
Rico en vitaminas y minerales esenciales. Vitamina B1, B2 ,B3, B6, C.
Importante constructor celular.
Refuerza el sistema nervioso y el inmunitario.
Beneficioso para la glándula tiróides.
Aporta energía rápida,.
Nutre la piel.
Ayuda a perder peso.
Precursor de la progesterona y la DHEA , componentes antienvejecimiento.
Muy rico en calcio, fósforo y magnesio.
Hidratante.
Mineralizante.
Ayuda en casos de estreñimiento.
Ayuda a depurar los intestinos.
Tratamiento embellecedor para la piel y el pelo.
Idóneo como cosmético para evitar el envejecimiento.
Un elixir nutritivo y muy apreciado por aquellos que tienen problemas del sistema óseo, ya que ayuda enormemente a fortificar los huesos.
Es considerado el mejor aceite para cocinar ya que es además:
Prensado en frío.
De 100% pulpa fresca y recién pelada.
Sin refinar.
Sin blanquear.
Sin colesterol, ni gluten y ni lactosa.
Excelente base para la elaboración de alimentos de calidad, como chocolate, postres, batidos...